Показать полную версию страницы

Кую и валяю (фото)

Комментарии (17)
С удовольствием бы сходила на мастер-класс лепки из глины, но почему так дороги? Где скидки пенсионерам?
Схожу на мастер класс кружевного белья.
Розы из полимерной глины и кулинарные мастер-классы понравились больше всего.

А вот вина в бокалы на дегустации надо бы наливать чуть меньше.
В Мск, кстати, есть выездные винные дегустации - прямо в офисе можно провести. Отличная идея для корпоратива.
А из фетра кто-нибудь шьет?
Ой, а у нас 5 марта мастер-класс по цветам в эпоксидной смоле) Это так красиво, сделать подарок своими руками, да еще и с таким природным материалом! Такой будет радовать годы, напоминать))
Подкова на счастье должна быть самолично найденной, иначе не работает) вот пофотографировать в кузнице - это очень интересно!
Интересный обзор. При просмотре материала возникла мысль, как бы не ругали социализм, но в Советском союзе имелись самодеятельные кружки, где бесплатно обучали ремеслу, а ныне при теперешнем капитализме вынь, да, положь на бочку вначале денежку, и могут ещё обдурить..
Привлекает кузня и столярное дело, клуб по интересам был бы, очень кстати..
Посетила несколько мастер классов у Леси - очень понравилось. Я не слишком ловкая рукодельница, но роза получилась совсем как настоящая, еще делала у Леси нарцисы и орхидею, а потом сама дома кустовую розу, пионы, анютины глазки и астильмерию.
Странно, что не рассказали про мастер-классы по украшениям из бисера, я ходила на такие в Логосе, и совсем недорого, 400 р за занятие)
Странно почему не рассказали про лепку в Фан Чулане в Ауре, я лепила своему мужу подарочек на 23-е февраля. Подсказка для мужчин (в основном для моего), там можно слепить цветочек для меня (ну или кто-нибудь другой для своей второй половинки) и по-моему всего рублей за 300.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города