Жарят как надо (фото)

Комментарии (32)
Лучше всего готовить мясо дома. Не спеша и по своему любимому рецепту.
А где гарантия что повара помыли руки и соблюдают другие санитарные требования? Где гарантия, что мясо свежее? Поэтому я предпочитаю сама покупать мясо в гипермаркете и готовить его дома.
да уж, у нас в столовке солянка 48 р, все бегу в этот подвальчик
Вы уж извините, но читать не приятно - коворкинг и барбершоп. Что это вообще?
Ничего лучше примогриля в городе так и не открыли. А бурлинка скатилась ниже плинтуса.
Вот только не надо гневных комментариев про то, что сейчас идет пост.
Каждый живет как считает нужным и не все его соблюдают, либо в ограниченном виде.
В Сибири без мяса никуда.
Мне нравятся статьи Стаса Соколова. На мой взгляд он пишет аккуратно, с уважением к чужому мнению и выбору + ищет положительные моменты.
Например, не "подали жесткое мясо", а "заказал неудачную прожарку".
Спасибо.
Вообще над принимать на работу профи поваров(в смысле шефа) показана только верхушка айсберга, а что делается на дне?Если пройти всё меню - волосы шевелятся от ужаса!!
Даже неприятно смотреть на «жареное» мясо с кровью, что изгаляться не понимаю, кушали бы сразу сырым, обваляли в приправах и вперед…
Стас молодец красиво подает свои статьи чувственно тонко
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города