Дорогой, я вся горю

Комментарии (27)
Выбили зуб жених? Так драка это традиция на свадьбах, ничего страшного в этом нет.
если долго проживут - будет что вспомнить на юбилее свадьбы и рассказать детям.
А то большинство развод только вспоминает. И за алиментами потом бегает
Зачем люди устраивают такие пышные свадьбы? От этого ведь семейное счастье не зависит, на сэкономленные деньги можно квартиру купить.
Свадьба нужна барышням только для того, чтобы фото в белом платье в инстаграмм выложить.
После этого они спокойно подают на развод, ибо остальное им неинтересно
К чему этот пафос? Один мой знакомый с доходом около 500 тысяч в месяц недавно женился. Ну как недавно - в августе. Его я не знал - знаю его нынешнюю супругу в течение лет тринадцати. К чему это я? А вот к чему. Они могли себе позволить арендовать например сцену в саду Кирова в числе прочего, а то и на Набережной, и выкупить например Ля Мезон на несколько часов - но... Они не стали делать этого. Скромно отметили с родственниками, разве только фотографа нормального пригласили. И умчались к себе. В коттедж, который он сам построил ещё в 22 года. Не поверите - даже "по таиландам" в честь бракосочетания не съездили, мол успеют ещё. Вот что значит серьёзные деловые люди, а не "свадьба без драки не свадьба".
<Платье затоптали, невесту облили красным вином, она лежит на полу, и все ждут, что сейчас будет, потому что любая нормальная невеста сказала бы, что все - свадьба пошла прахом. А эта встает и говорит: "Твою мать, вот это приключение! Круто, ни фига себе, ни у кого такого не было!">

Эка невидаль, можно еще было вывалять ее в дегте с перьями )
Список того, чего ни у кого не было обширен и по видимому бесконечен.

А вообще, свадьбы - "праздники", которые вызывают только недоумение и ничего более.
Мы никогда судьбу не угадаем!
Жениться? Пан или пропал?
Последний муж её был негодяем,
Бедняжку бросил... и в меня попал...
А меня больше всего раздражают на свадьбах личности типа "тамада обыкновенная". Раньше это были тетушки с дурацкими конкурсами (хотя и сейчас хватает их), а теперь молодые девочки с приторным голосом, которые пытаются изобразить все "стильненько, красивенько, свечки сердечком". А по факту все получается надуманно и банально. И эти же тамады, улыбаясь невестам, потом рассказывают дома "Ну и пааара, посмотреть не на что было")))
За 6 лет брака ни разу не пожалела, что у меня не было пышной свадьбы! Расписались, с родителями дома по бокалу вина выпили - и всё. Без долгов, кредитов, стрессов, без пошлых конкурсов и безвкусных кринолинов.
Жалко невесту, которая уснула! Бедняжка, должно быть, так умаялась, ещё и мигрень, поди, заработала. :(
У нас на свадьбе были частично-травмированные свидетель(палец), жених(упал, синяк под глазом) и я (мошка в глаз укусила, распух). Свидетельнице только и повезло)) А еще родители рассказывали, что когда ждали нас из ЗАГСа с караваем и т.п, лопнули разом оба бокала с шампанским для нас, в итоге родители это расценили как знак свыше и налили лимонада в другие бокалы))А что, мы ж "маленькие" были, нам алкоголь было низзя
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города