Показать полную версию страницы

Пришел, увидел, съел (фото)

Комментарии (34)
Сейчас в супермаркетах можно купить любое готовое блюдо. Другое дело, что гораздо дешевле и гигиеничней приготовить блюдо самостоятельно и взять на работу в баночке
Стас. Если уж упомянули в первой статьи "Универсам", то, мне кажется, было бы логично во второй части описать и его кулинарию.
Видимо много выкидывают- раз такие цены , спроса нет ..
Боюсь вас разочаровать - но все салаты и готовые блюда в этих магазинах изготавливаются из продуктов с истёкшими или истекающими сроками годности.
Немного майонеза, усилителя вкуса и вуаля - селёдка под шубой готова!
Удачи всем при покупке готовых блюд!
Пирожок с «мясом» весом 110 гр. 70 руб., причем «мяса» там грамм 5 и не более поражают такие цены не понятно за что…
"Из другого теста" вообще удивляет. Очень похоже на московских "Братьев Караваевых" как по ассортименту, так и по ценнику, который даже в Москве не самый демократичный. Уверен, долго не протянут.
Качество текста и фотографий как всегда на высоте.
Но от представленных блюд аппетит пропадает надолго.
в Бахетле отменная кулинария. Но и цены, мягко говоря, высокие.И в кулинариях всегда дорого питаться. Проще в кафе. За те же или меньшие деньги в кафе будут вас обслуживать и не будет пластика!
Жаль Кофемолку на Советской/Ленина. Центровое место было...
Вдохновлённая статьёй разорилась сегодня на плов с айвой и лазанью из Холидей фэмили. Подогревала чуток. Плов на плов традиционный не похож, скорее рис для плова с курицей и чем-то непонятным. А вот лазанья ништяк)). За всё отдала 2оо р, наелась славно, однако дорого...и без первого...и без компота...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города