Показать полную версию страницы

Шашлык с ветерком

Комментарии (19)
Да! Ни какой фантазии! У нас столько русских народных сказок! Могли бы что-то придумать, например, из меню Бабы Яги! ))
Хот-дог за 200 рублей? Да без добавок? Да на морозце? Да на ходу? Вот это и есть - СУПЕР-БИЗНЕС по-новосибирски )))
Интересно, что имеет Терешкова с этой торговли. Ведая культурой больше всего борется за установку киосков. Рядом Первомайский сквер, где можно и погулять и всё разместить. Нет ей кровь из носа надо в ряд выставить киоски. В её понимании это и есть пешеходная улица? Тем более тротуары там широкие.
Лучше бы власти ничего не делали. Убогость.
Деньги бы отправили детям в приюты. Пользы больше было бы.
Я искренне не понимаю почему нельзя сделать набережную на речном пешеходной улицей??? Она и так уже пешеходная, никого ущемлять не придется. Там уже красивый вид на реку, Она в центре, там есть метро и парковки. Осталось только одну сторону привезти в порядок поставьте туда что хотите - вот вам огромная длинная пешеходная улица!
Зачем пытаться сделать непонятно что из куска улицы ленина, да не нужно оно там, исторически так уже сложилось, зачем переписывать историю, когда можно сделать хороший большой вклад городу в набережную!
Какое отвратное убожество.., и за такие деньги....))) Хотя народ кушает...., пипл хавает...
Красивые фото! Особенно ледяной прилавок с фиолетовой подсветкой. Захотелось, прогуляться на Ленина, несмотря на мороз. Только что-то мне кажется, автор уже пытается навязать горожанам и власти собственные предпочтения - жратву вместо всего остального. Стас, нельзя же так! Обжорство до добра не доведет.
на фотографиях - праздник, который никому не нужен.
Какое убожество эта ярмарка на "пешеходной"улице!!! Это никому, кроме мэрии, не нужно - пробки на близлежащих улицах и Красном во славу "столичности" нашего города. Как стыдно за мэра и его окружение! Грядут морозы, может, пора и открыть проезд по площади и улице Ленина, а деньги истратить с бОльшей пользой??!!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города