Показать полную версию страницы

Переворот на борту «Йохохо»: на «Студенческой» раздают рёбра

Комментарии (29)
Мясные блюда люблю, пожалуй схожу, ведь я летом заработала 550 тыс руб благодаря даче.
Схожу туда поесть. Теперь могу себе позволить.
После такого хочется плакать.
Да нгс снова в своё репертуаре реклама умирающих баров. В борту пробоина и бар тонет))) а школьные парты со стульями в трюме это вообще фиаско))))
Переворот это в смысле перевернулось и скоро потонет???
"Ром, свиная грудинка,яишница - вот и всё, что мне нужно!"

Данное выражение никак не вписывается под сиё заведение,хочется разочаровать Вас.
Ибо, к сожалению.
В Бельгии г.Брюгге есть кафе Амадеус где подают ребра, съедаешь одну порцию все остальные бесплатно и без ограничения по кол-ву, заходили туда компанией, местные официанты плакали что разорятся после нас))), однако через год посещал их снова, все работает, вот это я понимаю
У мя мамка рёбра отвариваит (свинячьи иль говяжьи) птом в бульон лук кольцами, морковку, перец болгарский, чорный - и варит бешбармак, ну и эти - квадратики бешбармачные. С говяжины получаицца вкуснее т.к. бульён - светлый, а со свинятины - мутный. Я от думаю мож зажаривать бешбармак ато без зажарки - никамильфо!
Любимый бар, дай Бог процветания мужикам.
Изменения на мой взгляд к лучшему, цивильней как то стало и плюс можно поесть по доступным ценам. А для любителей разговоров типа: "скоро все закроется и загнется" скажу, что расширение ассортимента и обновление интерьера это признак развития и желания стать лучше для потребителя, чего, на мой взгляд, не хватает многим заведениям.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города