Показать полную версию страницы

«Дорогой шеф» советского кино: 30 января Леониду Гайдаю исполнилось бы 95 лет

Комментарии (38)
7 из 10. Споткнулся на тех фильмах, где Леонид Иович начал "веники вязать". А вообще, в его фильмах была целая куча всяких скрытых шуточек и подтекстов. 28-70 ОГО, например. И чем больше узнаю о том времени (которое не застал, к счастью или к сожалению), тем больше проникаюсь масштабами его чувства юмора. Такое точно дано не каждому, особенно сейчас.
Люблю Гайдая. Но все-таки сайт-то местный... ИМХО
Даже не верится что все эти отличные фильмы от одного человека! В чем секрет?! Может в том, что работал не из-за денег а из любви к искусству?
8/10. Но, пардон, у Гайдая тоже есть неудачные фильмы, и их я просто смотреть не хочу, не то, чтобы пересматривать. Золотая тройка: "Операция Ы", "Кавказская пленница и "Бриллиантовая рука". Все.
Низкий поклон Леониду Гайдаю за его фильмы! Это и есть - бессмертная советская классика кино с добрым юмором, яркими и незабываемыми персонажами, интересными сюжетами! А фразы из фильмов просто стали уже НАРОДНЫМИ, и это - лучшее свидетельство любви и признания кинозрителей!
Действительно смешное кино - это про фильмы Гайдая и Рязанова, сколь б ни смотрела не приедаются. Заслуженное браво талантам. а у меня 7/10, на менее популярных фильмах конечно же споткнулась
7/10 , не знал те кадры где вицин, и про стулья.
4 из 10.. о позор, мне, о позор.. хотя его поздние фильмы не помню
9/10 неплохо!
Что за странная мода считать годы жизни после смерти какого-либо человека?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города