Показать полную версию страницы

Приходите вечером

Комментарии (41)
Дорогие пивнушки и рюмочные? В СССР были такие заведения, только не дорогие.
Кто про чо,а я про фоты...Рис с салом...Рис блин - с салом!!! ЁКЛМН,а! ищо одна фота - винишко , хлеб и ккая-то бурда в чашке...шта?!! У мя с вина и хлеба - изжёга страшэнная, как ето можна хавать? Чозанафик? Увидела бы я ту поварёшку, чо готовит ткое я п низнаю чо п сней сделала...
Ну, эксперименты, на которые у инвесторов есть деньги
Ну просуществуют какое-то время, потом исчезнут, как уже многие.
Зато будут знать - "тут рыбы нет".
Ежевечерне пьющий контингент - кто это? Те, кто с утра "поправляется"?
Наливают его тут, кстати, в винные бокалы объёмом 0,2 литра, так что можно попробовать много чего.
_
Вы меня извините, но в любом американском баре либо в меню присутсвует сэмплер - 4-6 маленьких бокальчиков пива по цене одной кружки 0.3 ($3-6),
Либо, непосредственно у бара просто просишь попробовать, тебе наливают небольшое количество пива.
Хорошо, что хоть в статье написали про доплату в 500 руб. В самом Le Pin нам никто об этом не сказал, и в меню об этом не написано. Было не приятно получить счет с непонятной позицией "пробковый сбор", а потом еще и издевательское отношение официанта со словами "не хотите - не платите".
Вот бесит,что в заведениях крафтового пива,за редкими исключениями, нет традиционных закусок к этому пиву или вообще нет кухни.
Не верю,что я один не могу пить пиво,не важно какое, без закуски.
А там,где есть нормальная кухня,часто нет нормального выбора пива.
Кроме JG' Old Pub не знаю такого места,где есть и то и другое.
Под "традиционными закусками к пиву" я понимаю гренки,луковые кольца,сырные палочки и мойву. А не бургеры,хот-доги и сэндвичи.Ну и бульона или супа бывает хочется похлебать после 4-5 бокала)
Закусок не нашел в Bootlegger's в первую очередь.Да,там была кухня,но сейчас снова нет. А которая была - лучше б не было.
В Джек Лондон 'е был один раз летом,выбор пива не понравился,уже не помню почему.И цены выше среднего,поэтому нет желания идти туда ещё раз.
В Йохохо с кухней просто не успел ещё сходить,может всё ок там.
Гуси - это да,но они в Академе,увы.
Джонатан - их собственное пиво ,имхо,ничего особенного.А меню "чужого" запомнилось отсутствием доступного отечественного крафта и обилием дорого импорта. Но надо будет зайти ещё разок,да.
В Ваер собирался зайти недавно,но не понял,как туда вообще попасть пешком)
И ,на всякий случай, я не великий биргик, я всего лишь хочу выпить вкусного пива и вкусно же закусить.
Уважаемый Стас. Читаю не без интереса вашу рубрику уже много лет. Спасибо за неё. Но... Извините, но уж очень много становится "личного отношения". Как бэ я прекрасно понимаю, рубрика на то и авторская, но все чаще кажется что где-то потерялась надпись "на правах рекламы". Вот когда пишите про "заграницу" --- это впечатление отсутствует напрочь. Обидеть не хочу, просто задумайтесь и удачи)
обычно когда у людей ежевечерние аншлаги такое количество материалов на нгс не появляется
Даю год этим заведениям. В феврале 2019 зайду на ужин. Проверим их существование.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города