Показать полную версию страницы

Крутой замес: лучшие манты Новосибирска

Комментарии (215)
Даже немного удивлён,что вы упомянули заведение рядом с ЦУМом.Потому что после одной передачи на ТВ многие даже отказываются называть его по имени.Хотя оно до сих пор живо-как и "Мао".
Почему манты слеплены у многих не как манты?
На трудовой возле ауры самые вкусные манты!!!
Согласен с автором, не раз был в этих заведениях! лучший мант это горячий с пару-жару.
Регулярно обедаю на Фабричной "у тети Иры"
Если нет мест за столиками, то беру с собой и кушаю в автомобиле
По мне так это самое лучшее место, и ехать далеко не надо
Отдельное спасибо за отзыв о мантах с тыквой, именно такие и искал. В Таджикистане (в 80-ых) с тыквой делали ленивые манты, очень вкусно, хотя наверное на любителя.
Все зависит от повара... сегодня один фарш готовил вкусно, а завтра другой не очень.... отсюда и мнение о месте еды.
А мы с мамкой сне так делаим мантЫ с фаршэм ( говяжина+свинятина+лук+перес чорный молотый+соль+тыква свежая натёртая) вот ето мантЫ. Ток на первой фоте ето форма не мантовская, я хинкальная...мантЫ ляпаюцца не так как на фсех етих фотах, а по другому! Ленивые мантЫ мы делаим с картошка+лук+сало+соль+перес чорный молотый - форма в длинну на всю решотку мантоварскую - в полукруг. Хинкали мы ляпаим ( фарш говяжина+свинятина+свежая порезанная мелко петрунька+лук+перес чорный молотый+соль - форма - защип сверху! Такчта - ничо то вы нипанимаити в мантАх и хинкалиях.
Хотя разница и не большая, но предпочитаю все-таки буузы в Алтане или Хан Бууз. Ни в одном из этих заведений вообще не стоит вопрос о порванном тесте. Ибо порванная бууза без сока начисто теряет свой смысл.
Самые вкусные позы в Алтыне на проспекте Димитрова
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города