Показать полную версию страницы
Все материалы

«Император» в Новосибирске: отдых по-королевски

В отеле-ресторане можно выспаться на королевской кровати и поужинать, обозревая панораму города

В самом сердце Новосибирска, на пересечении улиц Фрунзе и Ипподромской, открылся ресторан-отель «Император». Комплекс с роскошным банкетным залом, сауной и бассейном удивил гостей королевским размахом. За первые два неполных месяца работы здесь прошли десятки торжеств, а молодожены уже бронируют весенние и летние даты. Несмотря на императорский размах и высокий уровень сервиса, в отеле-ресторане пока что действуют очень доступные цены, а на каникулах гостям предоставляются дополнительные скидки.


Королевский отдых в центре города


Отель «Император» — это островок королевского комфорта в самом сердце Новосибирска. Фонд составляют 22 номера различных категорий: стандарт, полулюкс и люкс. Каждый номер оборудован телефоном, кабельным телевидением, Wi-Fi, сейфом, мини-баром и другим современным сервисным оснащением. Здесь есть всё для приятного отдыха.


Интерьер номеров оформлен в духе очаровательной классики: светлые тона, изящная мебель, витражные окна. Пожалуй, именно в таком номере мечтает проснуться любая девушка и почувствовать себя принцессой или королевой, именно поэтому гостями отеля часто становятся новобрачные.



Вне зависимости от выбора категории номера, гостям предоставляется сервис высокого уровня. Это проявляется в каждой детали, начиная от заботливо предоставленных халатов и гигиенических принадлежностей, заканчивая дополнительными услугами. Например, для деловых людей в отеле предусмотрен конференц-зал вместимостью до 30 человек. Здесь удобно проводить презентации и переговоры.


Несмотря на высокий класс сервиса, отель «Император» удерживает достаточно демократичные цены. Средняя стоимость номера на двоих составляет 3500 рублей. 



Новый дом для пышных торжеств


Ресторан «Император» рассчитан на 120 гостей.


Интерьер оформлен в классическом стиле. В качестве цветовой доминанты выбрана благородная светлая гамма с золотыми акцентами. Колонны и потолок украшены элегантной лепниной. Живописное панно во всю стену переносит гостей в атмосферу королевского замка. Панорамные окна в пол, убранные роскошными портьерами, наполняют пространство естественным светом. Изящные хрустальные люстры и бра делают зал искрящимся, легким, торжественным.



Все это делает ресторан «Император» идеальным местом для проведения банкетов, свадебных торжеств, юбилеев и светских вечеров. Уже сегодня здесь проходят корпоративные праздники, а молодожены бронируют даты на полгода вперед. Всего за несколько месяцев работы в ресторане было проведено более 20 пышных торжеств.


В ресторан «Император» приятно заглянуть с любимой половинкой на романтический ужин или провести вечер в семейном кругу, встретиться с друзьями или деловыми партнерами.


На каникулах в ресторане «Император» можно собраться душевной компанией родных и близких. Влюбленные заглядывают не перспективу и уже сегодня бронируют столики на День святого Валентина.


Авторская кухня по доступным ценам


Гордостью ресторана «Император» по праву считается кухня. Здесь готовят действительно очень вкусно!



Многие мировые гастрономические бестселлеры получили здесь авторское прочтение шеф-повара. Можно попробовать салат «Цезарь» с тигровой креветкой (460 рублей) или «Греческий» с фирменным соусом (320 рублей). Настоящая находка шеф-повара — изумительно вкусный салат из трех видов мяса: маринованного говяжьего ростбифа, запеченной буженины и запеченного филе утки. Салат дополнен солеными груздями, корнишонами и горошком (470 рублей). На горячее непременно стоит заказать блюда, приготовленные на углях: сочные стейки (от 460 рублей), ароматные шашлыки (от 390 рублей), свиные ребрышки, утиная грудка с грушей. Из редкостей — блюда в чугунке. Томленые говядина и курица получаются изумительно нежными, просто тают на языке!



А какие изумительные десерты подают в «Императоре»! Прекрасным завершением романтического ужина станет воздушный чизкейк с белым шоколадом. Для семейного торжества идеально подойдёт морковно-ореховый торт. Сердца сладкоежек покорит шоколадный фондан с фисташковым мороженым!


Теплый прием и новогодние скидки


Снять усталость после напряженного рабочего дня, подготовиться к предстоящему торжеству, отдохнуть телом и душой можно в сауне «Император». Для гостей доступны два уютных красивых номера, оборудованных парными, гидроаэромассажем, хаммамом, шале и большим плавательным бассейном.



В честь Нового года в сауне «Император» действует скидка 25 %. Час безмятежной неги в сауне стоит 1490 рублей (вместо 2000 рублей).*


Своим постоянным гостям комплекс «Император» дарит карту на скидку 10 % на все услуги.**



«Император» приглашает гостей и жителей Новосибирска провести незабываемые каникулы с любимыми людьми, отдохнуть по-королевски и набраться сил на целый год!


* Срок действия акции: с 25 декабря 2017 года по 30 января 2018-го. Подробности акций сауны «Император» можно узнать по телефону: 8 (383) 209-01-95 и на сайте отеля www.imperatorhotel.ru/spa.

** Подробные условия по телефону 8 (383) 209-09-11.


Ресторан-отель «Император»:

ул. Романова, 99

отель: 8 (383) 209-09-11

ресторан: 8 (383) 209-11-11

сауна: 8 (383) 209-01-95

imperatorhotel.ru

2806
Все материалы
[an error occurred while processing the directive]
Вход в почту
Выбор города