Показать полную версию страницы
Все материалы

Переворот на борту «Йохохо»: на «Студенческой» раздают рёбра

Популярная сеть баров-магазинов «Йохохо» открыла первое заведение с полноценной кухней

Сеть «Йохохо» появилась в Новосибирске в 2015 году. Казалось бы, прошло всего-ничего, но, кажется, эти бары-магазины с драйвовым названием и крутым ассортиментом были в городе всегда: настолько гармонично они вписались в стиль столицы Сибири. Около месяца назад один из баров «Йохохо», тот, что на «Студенческой», начал работать в новом формате. В заведении появились полноценная кухня, а гости могут почувствовать себя героями приключенческого фильма про пиратов и забрать бесплатные ребра.


Первое, что обращает на себя внимание, — это новый интерьер «Йохохо» на улице Геодезической, 2/1.



Стилистической доминантой, как несложно догадаться, была выбрана морская тема. Барная стойка выполнена из корабельных кессонов (дощатых ящиков). Древесина использована и в обшивке стен, и в мебели.



Обилие дерева создает очень теплую атмосферу и располагает к отдыху. Стены украшены морской символикой и остроумными сюжетами.



Несмотря на большую площадь и внушительную вместимость (два зала и 80 посадочных мест), в заведении удалось создать ощущение камерности.



Над каждым столиком зажигается своя лампа — и вечер начинается. Впрочем, вечером дело не ограничивается. Адмиралтейский час — время, когда на судне можно перекусить и расслабиться, — действует на борту «Йохохо» целый день, а точнее с 12:00 до 24:00 с воскресенья по четверг и с 12:00 до 2:00 в пятницу и субботу.



В новом формате «Йохохо» предлагает гостям не только напитки, но и полноценное меню кухни.



Главный смак — это мясные блюда. Обязательно стоит попробовать стейки из мраморной говядины в сувиде (от французского sous-vide — в вакууме). Мясо запаковывается в специальный пакет и томится на медленном огне долгое время. Таким образом удается сохранить все оттенки вкуса и аромата, а мясо получается необычайно сочным, нежным и мягким. Отменный крафт-стейк обойдется всего в 390 рублей.


Еще один хит — аппетитный стейк денвер из мраморной говядины (шейный отруб) — можно заказать по той же цене: 390 рублей.


В качестве закуски на дружную компанию в «Йохохо» стоит попробовать ребрышки и крылышки горячего копчения за 280 и 230 рублей соответственно. Они готовятся в собственной коптильне на ольховых щепках, благодаря чему мясо приобретает особенный аромат и вкус.


Коптильня на Геодезической снабжает горячими закусками и другие бары «Йохохо». Причем два вида пастрами собственного копчения можно попробовать только в барах на улице Фрунзе, 5 и в Академгородке (на улице Гнесиных, 10/1). В «Йохохо» на «Студенческой» такую закуску не подают.



Большим спросом среди гостей «Йохохо» пользуются суперпопулярные сегодня бургеры от 270 рублей, кесадия за 180 рублей и различные закуски — от сырных палочек до бурритос.



Из необычного — моцарелла с ягодным соусом за 240 рублей и перчики халапеньо, фаршированные нежным сыром фета за 150 рублей.


Говоря попросту, кормят здесь на славу, а цены очень даже демократичные.


За месяц с небольшим обновленный бар «Йохохо» облюбовали дружеские компании, студенты, сотрудники ближайших офисов и семейные жители левобережья. Вечером здесь приятно собираться с родными и любимыми, а в обеденные часы в «Йохохо» можно заглянуть на ланч.


Меню бизнес-ланча действует в будни, с 12:00 до 16:00, и обновляется еженедельно. На этой неделе еще можно успеть попробовать грибной суп на сливках за 100 рублей, шницель из свиной шеи на пивном подкорме с картошкой фри за 130 рублей, теплый салат с копченой курочкой и фасолью за 90 рублей. Полное меню бизнес-ланча представлено в официальной группе «ВКонтакте».



В честь открытия бара в новом формате «Йохохо» на «Студенческой» проходит акция: все, кто назовет пароль «Я за ребрами», получат в подарок пробную порцию аппетитных ребрышек собственного копчения «Йохохо» при заказе в баре!*


Бары-магазины «Йохохо»:

ул. Фрунзе, 5

ул. Геодезическая, 2/1

ул. Гнесиных, 10/1

тел. 8 (383) 349-94-63

йхх.рф


* Подробная информация о сроках и условиях проведения акции указана в группе «ВКонтакте».

5976
Все материалы
[an error occurred while processing the directive]
Вход в почту
Выбор города