Показать полную версию страницы
Все материалы

Обед в коробочке: служба доставки «Тут вам вот» готовит комплексные бизнес-ланчи

Сколько еды можно съесть за 290 рублей

Обеденный перерыв, если провести его правильно, способен стать маленьким выходным или небольшим отпуском. Переносить новосибирцев в уютные кафе острова Бали, на пляжи Таиланда или улочки старого Гонконга служба доставки паназиатских блюд «Тут вам вот» уже умеет. Теперь она будет «телепортировать», создавая нужное настроение прямо во время обедов: в меню появились новые бизнес-ланчи с нотами экзотики.


Тут вам бизнес-ланч без хлопот


Что обещает успех каждому рабочему дню? Конечно, вкусный обед, у которого есть несколько правил.


Раз — он должен быть сытным, чтобы сил хватило и на офисные подвиги, и на деловые встречи, и осталось еще вдохновение для вечерних приключений (а без них в Сибири или замерзнешь, или заскучаешь).


Два — он обязан быть интересным: борщ и гречку можно и у бабушки поесть, а ежедневную офисную рутину необходимо скрашивать «изюминкой» и иногда перчинкой, эмоцией и новым вкусом.


Три — он должен быть удобным: чтобы не идти долго до кафе или не проводить вечер накануне у плиты, а потом тащить на работу контейнеры.


Новость специально для тех, кто дни напролет проводит в офисах, устал от однообразных предложений кафе и столовых, хочет поесть от души без хлопот и при этом устроить себе внеплановый отпуск: доставка паназиатской еды «Тут вам вот» ввела особый раздел меню — комплексные бизнес-ланчи. В одном комплексе — сразу два блюда (суп и салат, вок и салат, суп и вок) по «аппетитной» цене.



Тут вам много


Бизнес-ланч от «Тут вам вот» — это проверенные и всеми любимые блюда. Некоторые рецепты доставлены прямиком из жаркой Азии, другие — классика, приправленная экзотическими пряными, острыми, терпкими или кисло-сладкими нотами. Ароматные специи и соусы — стоит выбрать один из наборов бизнес-ланча и можно почувствовать неповторимые вкусы новой страны.


Шеф-повар — а это бренд-шеф известной кулинарной школы «Базилик» и страстный ценитель аутентичной паназиатской кухни — постарался на славу!


Большие порции утолят даже зверский аппетит — в этом «Тут вам вот» сложно найти равных. Обед — это почти полкилограмма еды! Стоит заметить, еды полезной, ведь все блюда готовятся только из свежих и натуральных ингредиентов.



Тут вам разнообразно


Бизнес-ланч от «Тут вам вот» — это новый взгляд на обыденность и удачный компромисс между характерной для отпуска умеренной экзотикой и привычным обедом в офисе.


В каждом наборе бизнес-ланча таится манящий вкус Азии. В меру острый хрустящий корейский салат с фунчозой и маринованной морковкой, которая так и просится, чтоб ее съели. Нежная куриная отбивная тонкацу в золотистой корочке и кисло-пряном соусе, что призывно возлежит на подушке из риса с овощами. Нежная свинина капао му, жареная в устричном соусе с перцем чили, с восхитительным пряным рисом. Сливочный сырный крем-суп с двумя видами сыра и огненно-острыми сухариками, готовый разжечь страсть пробовать новое.


Горячие блюда-вок жарятся, как и положено, в сковороде-wok с тонкими стенками и круглым дном. Это идеальный способ быстро, бережно и сочно поджарить мясо, лапшу или овощи, сохранив все витамины.


Кстати, к каждому набору идут дополнительно две знаменитые пряные булочки от «Тут вам вот».


Стоит помнить, что наборы комплексных бизнес-ланчей меняются, дополняются и комбинируются по-новому каждые пару недель. Заскучать невозможно!



Тут вам удобно


Доставка бизнес-ланчей «Тут вам вот» работает по традициям паназиатской предусмотрительности. Чтобы ни один любитель экзотики не испачкался, самозабвенно поглощая свой обед, всю еду доставляют в удобных коробочках — плотных, надежных, с фиксирующимися снаружи застежками-лепестками. Бонус: выглядят они так крафтово и стильно, что голодные коллеги будут бросать заинтересованные взгляды.


Коллеги могут и сами заглянуть на сайт tutvamvot.ru, ведь вместе заказывать бизнес-ланчи удобнее! Доставка по правому берегу (в пределах зоны доставки) действует ежедневно от суммы заказа не менее 500 рублей, а по левому берегу — в субботу и воскресенье от суммы заказа не менее 1000 рублей (не включая напитки).


Блюда будут горячими, только что приготовленными. Расторопный курьер выберет удобный маршрут и аккуратно доставит заказ по нужному адресу, не забыв широко улыбнуться — по азиатским традициям добродушия.


Если удобно, можно самостоятельно забрать свой заказ, получив 10 % скидку за самовывоз: гостеприимная кухня «Тут вам вот» находится на улице Семьи Шамшиных, 95«а».



Тут вам добавка


При заказе бизнес-ланча можно заглянуть и в основное меню службы доставки. Здесь также есть настоящий том ям — суп-звезда «Инстаграма» любого путешественника, который особенно хорош, когда снаружи морозно. Разнообразные снэки типа митболов, спринг-роллов или китайских пельмешек позволят скоротать последние минутки перед окончанием рабочего дня. Десерты — воздушное кокосовое суфле, димсамы с вишней или восхитительный банановый пудинг — украсят «чайные минутки» с коллегами. А удивительные напитки со вкусом имбиря и лайма, маракуйи и базилика, тамаринда настроят на отпускную волну. Ведь работа работой, а отдыхать тоже надо, хотя бы в обеденный перерыв!


Заказ комплексного бизнес-ланча действует по будням с 10:00 до 14:00. Также в это время действует скидка 15 % на все воки при заказе от 1000 рублей.


Служба доставки паназиатской еды «Тут вам вот»:

ул. Семьи Шамшиных, 95«а»

тел. 8 (383) 200-4-200

tutvamvot.ru


«ВКонтакте»: vk.com/tutvamvot

Instagram: instagram.com/tutvamvot

Facebook: facebook.com/tutvamvot

Flamp: flamp.ru/tutvamvot


ООО «ПАНАЗИЯ», ОГРН 1165476137474, Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных, 95«а», 1-й этаж.

8013
Все материалы
[an error occurred while processing the directive]
Вход в почту
Выбор города