Показать полную версию страницы

Пена дня: какое игристое поставить на стол, чтобы не было обидно за потраченные деньги

Комментарии (138)
У нас в ЧОП на новогодний корпоратив закуплено российское шампанское и вино душа монаха. Директор говорит знает, что нужно брать.
На видео показано как нельзя открывать бутылки с настоящим игристым вином. Так поступают лишь пижоны, которые готовы проглотить осколок стекла лишь бы понтануться.
На Новый год покупаю только Дон Переньон шампанское. Почему Стас о нем не написал?
А почему ни слова про горячо любимую дамами " Ламбруску" из Италии?
Правда, не рискнула бы купить Ламбруску изготовленную в России- цена копеечная...
Странные советы от "эксперта". Покупая вино известного бренда мы конечно за сам бренд переплатим. Но и качество будет понятно и стабильно. А если брать не известного производителя то это такая лотерея в которой не подготовленному человеку выиграть сложно
покупайте самое вкусное шампанское-же не манж па сис жур!
Самое лучшее игристое это ведро самогона.
кто такая татьяна кристинкина чтобы советовать что брать, а что нет? каждый возьмет (немного думающий, чтоб не бежать за кредитом, как большинство россияян) что может себе позволить. бокал неважно с чем поднять.
нынче, как и 2 года подряд слушать задушевные речи, поздравления президента не буду. обойдусь без этих сказок, так как 2019 год - первое что мы получим это цены!!! на ук, горячую воду и тд. хотя, надо поблагодарить его, что вообще пенсионный возраст не отменил - работать всегда. впрочем, может в этом году, господин президент поступит как ельцин? так как тогда не понимаю его слов: пока я президент?!
Какое игристое на стол ни поставь, всё равно получится Виктор Степанович Черномырдин - "Лучше водки хуже нет".
Лучше всего шампанское мартини или мондоро
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города