Показать полную версию страницы

Пища богов

Комментарии (29)
Лучшая еда 2018 года по упоминаниям, это бесспорно шаурма и беляши возле Гиганта на Энергетиков.
Много всего вкусного и нового попробовала в этом году. Была и приятно удивлена некоторым блюдам, а в некоторых очень разочаровалась. Но скажу честно, никогда бы не подумала, что буду впечатлена простым общепитом в киоске около Гиганта на Дмитровском. Такой вкусной еды давно не ела. Хотя, часто туда ходить не буду, все-таки фастфуд, но не могла об этом не написать. Владельцам - респект.
В этом году перестала ходить по пафосным заведениям, стала больше готовить дома. Вкусно, полезно и недорого. И про будку на гиганте, полностью согласно, начитавшись на НГС про это заведение, мое любопытство заставило меня его посетить. Вот где настоящие традиции и домашняя еда. Плюс все очень недорого. Это же не ресторан, где за один стручок фасоли -150 рублей платишь.
Был в Ташкенте 2 года назад, вот там кормят так кормят. Порции большие, персонал всегда уважительный. А у нас, порции маленькие, цены как за крыло от Боинга. Лучше пожалуй за восточной едой на Гигант в донер-мастер к улыбчивому парнишке узбеку.
Как можно вообще выбирать лучшее из ничего. Это вообще не блюда, что в них есть. Еда должна быть вкусной, питательной и свежей. А в ресторанах за такие деньги продают неизвестно что. Если нужно вкусно и недорого, то лучше Донер-мастера возле Гиганта на Энергетиков я места не встречала. Жалко у них доставки нет. Вот где еда, вот где вкусно.
Хоть ты лопни, хоть ты тресни, беляш на Гиганте на первом месте)))
Посмотрел на фотографии в статье и даже есть это все не захотелось. В инстаграм выложить можно-есть такое вряд ли. Вот заметил тенденцию, лучше всего кормят в нераскрученных местах. Как то все это с душой готовят. Не сомневаюсь, что вот этот киоск, про который все пишут около Гиганта, еда действительно хорошего качества. Все таки уровень и качество заведения определяет его посетитель, а не деньги потраченные на рекламу.
как я понял, Мнение автора в разделе «Авторские колонки» полностью не совпадает с позицией людей))
Я как эксперт в еде (как Стас), у меня профессия обязывает вам скажу, киоск на Гиганте очень приличное заведение, которое незаслуженно обходят стороной.
Если брать самый популярный сегмент еды (до 100 руб.), то соглашусь со многими киоск на Гиганте, эталон узбекской кухни.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города