Показать полную версию страницы

Перекус миллионера: обозреватель НГС потратил много денег на десерт и закуски, но остался голодным

Комментарии (137)
Вроде и кофе не про здоровое питание, не? Или оно тоже особенное, полезное, например из цикория?
Хотелось бы понимать идеологию создателей, чем мотивировано использование ОСП плит на самом виду? Тем, чтобы это обсуждали? Или все вложили в посуду и электропечи? Должна же быть идея в заведении, в чем она?
6 лет живу в новосибе и в местные кафе-рестораны не хожу, а куда? Был в одном пабе -неплохо, но может быть лучше в плане интерьера благо пиво и закуски хорошие и задают более высокий тон. Был в печки-лавочки - они как и в других городах, но сейчас стихают, раньше были на слуху. Был пару раз в мятном карасе, который Е. Летучая разрекламировала в своем Ревизоро - вообще разочаровался и интерьером - еда скорее для фоток в инстаграмме, ибо выглядит и жуется не очень аппетитно. Вот и все. А куда сходить где и уровень и хорошо готовят из свежих продуктов? К узбекам за лагманом?
Как там у Жванецкого... "Общим видом овладели, теперь подробности не надо пропускать".
Спрос там поизучать, предпочтения целевой аудитории, ожидания, трафик, платежеспособность и прочие "мелочи" - хотя бы то, чему учат на 3-месячных курсах "менеджеров широкого профиля".
Успехов новым "кормильцам" и лайк автору за очевидно честный обзор.
Зачем показывать мертвый бизнес? Его душа скоро нас покинет, не трожьте ее.
Раков то по факту шесть, а не четыре!
Остаётся лишь повторить сакраментальное: "А что я вам говорил?" В Новосибирске, где закредитованность населения зашкаливает (иными словами - у людей НЕТ ДЕНЕГ!), количество "понтов" зашкаливает в геометрической прогрессии! Публика готова ПЛАТИТЬ (в кредит или "шальными деньгами") за ЧТО-УГОДНО и СКОЛЬКО-УГОДНО. Ура!!! Пусть платят! Чем быстрее РАЗОРЯТСЯ - тем скорее "устаканится" весь рынок общепита! А что, действительно, хочется? Да, НОРМАЛЬНЫХ БЛЮД ПО АДЕКВАТНЫМ ЦЕНАМ - и всё.
Это уже было, писали. По очереди ходят корреспонденты?
"Раковарня" (название-то какое) эта закроется через пару месяцев максимум, это бред, за горсточку непонятно чего платить почти 50 долларов! Кусочки тортика за ту же цену - это не меньшая несуразица. Учитывая то, что это не франчайзинг, то, по-видимому, мы имеем дело с фанатами своего дела) даже страшные убытки их не остановят... но максимум до весны :)
p.s.: жду бургерную с бургерами по 1500) ну а что? хотя нет, по 3000)
«Ну нет, его обычно с говядиной делают», — уверенно ответила девушка.
Вот это да! Открытие века. И даже если это так, учитывая, что килограмм хорошей говядины стоит не менее 400 рублей, а килограмм пусть даже деревенской курицы - 250-300 рублей, этот салат у них, наверное, сделан из курицы, несущей золотые яйца)
Понты, одни понты.
Раков на Инюшке ловил лет 10 назад, сейчас уже их там нет, т.к. речка превратилась в вонючку, а так, добрые времена были.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города