Показать полную версию страницы

Как страшно есть: 6 сибирских заведений, которые принадлежат очень влиятельным людям

Комментарии (126)
Вы сами то были в них? Кушали что подают? Реклама на низшем уровне
Последний раз были в ресторане с женой лет 5 назад. В кафе - часто бываем, в основном с детьми, раз в месяц как минимум. Но ресторан... Наскучило что-ли.
Да и гастрономически удивить им меня нечем. Дорого и объективно посредственно вкусно.
Вспомнился ситком "Кухня": насколько я недолюбливаю Нагиева, но там он прекрасно и с самоиронией сыграл самого себя, в качестве владельца престижного ресторана.
Честно говоря, никогда не понимал, какая разница, знаменитость ли владеет рестораном или нет. На мой взгляд, главное - что в нём подают и соотношение: "цена/качество".
Не дают кехману заплатить. какая прелесть.
Ешь ананасы, рябчиков жуй... Банкротом всё станет каждый буржуй!
И нафига вообще нужны эти рестораны? Одни понты в них. И очень дорого.
Лучше дома кушать. Купил любые продукты, и готовь - кто не дает то?
Все читали про его высказывания о реформе пенсион???? Конечно можно называть простой народ иждивенцами, когда самого есть бизнес связан. с макулатурой, ресторанами владеет, и за депутатство з/п получает. Да чтоб мы все так красиво жили!
И вообще, зачем спортсменов принимают в депутаты? Кто-нибудь слышал от Карелина хоть одно высказывание, направленное на улучшение нашего существования?
Ясно, в Гудман ни ногой. Спортсмен, конечно, был исключительный. Но то, что стало с ним потом (особенно депутатство, Единая Россия и т.п.), вызывает омерзение.
Хорошо, что честные россияне патриоты много зарабатывают и открывают заведения пропитания что бы и нас россиян кормить. Очень это хорошо и можно по есть как мы и любим.
Кехман и Карелин примерно два сапога пара, пока был спортсменов Саныч, уважаемый был, сейчас носитель идей едра, что стоит его вчерашнее заявление о пенсионной реформе
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города