Показать полную версию страницы

Сам дурак: 5 заведений Новосибирска, которые дерзят недовольным гостям

Комментарии (190)
Это отвратительная тенденция-написание отзывов. Объективными и адекватными они никогда не бывают. Привычка комментировать каждый пук ло добра не доведет. Уже и в 2 гисе отзывы прилепили
А как,интересно, представители должны реагировать на овнище? Лепетать-простите великодушно, виноваты-с?
В заведениях улыбаются, а потом приходят домой и строчат как все было плохо и причём с очень большими преувеличениями. Не нравиться что то , скажите сразу в заведении.
Заведениям тоже не нравятся что гости: воруют посуду, наборы для специй, туалетную бумагу , лепят жвачки на столы , ломают все что можно и нельзя и почему то считают это нормой.
После моих отзывов нет репостов.
И нет комментариев от заведения.
Есть только результат - сотрудник уволен и мне вернули деньги.
Всё остальное - юмор и извинения не принимаю.
Я не стану обсуждать отдельно приведённые отзывы, но тенденция налицо - охамевшие до нЕльзя заведения, совершенно не умеющие, а главное - НЕ ЖЕЛАЮЩИЕ хоть немного готовить персонал К СЕРВИСУ! И всё это - в условиях кризиса, когда, казалось бы, каждый бизнес должен быть максимально гостеприимен для привлечения клиентов, но нет, ни здесь, ни сейчас... Так пусть побыстрее "загнутся" такие заведения! Спасибо автору за указание конкретных мест. Туда - ни ногой!
Проблему троллинга почему не раскрыли в в статье?
Отзывы на фламп - хороший инструмент влияния на компании. Например, после череды негативных отзывов компания пошла мне навстречу и я пользовался их услугами бесплатно 1,5 года
Негативные отзывы на 30% доходят до грани фола. Если выливать на людей, добросовестно и старательно тянущих ламку бизнеса, ведро грязи, чего удивляться, что обраточка плеснула в лицо?
Так забавно читать всю эту периферийную возню))))
С культуркой - каменный век. Не говоря уже о грамотности... Странно, что эти представители общепита до сих не понимают, что элитарность достигается никак не хамством, как будто вчера из девяностых вынырнули.
Статья о комментариях, на которую, в свою очередь, тоже идут комментарии. Ждем статью об этих комментариях второго уровня и далее - по кругу.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города