Показать полную версию страницы

Гады с востока: где в Новосибирске пробовать устрицы (это забавно, но в России — устричный бум)

Комментарии (82)
В столовой нашего ЧОПа каждый день в меню есть устрицы.
Перечитайте "Коммерсант" внимательно: там написано про 1,3 тыс. тонн приморских устриц, а не "1,3 тонн", как в статье.
Сопли со вкусом окуня.....
80 рублей рядом с цумом вывеску видел. дешевле чем в тае
ну щас наши разведеночки с прицепами с нгс.знакомства кинутся в ресторанах заказывать устриц, разведя "мужика" на деньги
"Для этого сегодня уже не нужно ехать в Европу. Как видите, устрицы выращивают на Черном море" а Чёрное море где, в Южной Америке ? Купите автору глобус что ли.
Кто ел, какие они на вкус? :)
Тоже хочу попробовать...кто уже их ел - стоит или нет?
Ареол??? Ореол - знаю что такое, Ареал - тоже знаю...и даже Ареола (область вокруг соска) - знаю...А что такое Ареол???
Почитайте-ка лучше о том, какое разнообразие паразитов в этих устрицах уютненько живут 😜 я лично даже пробовать уже не хочу
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города