Показать полную версию страницы

Сколько в нас и сколько мимо: 6 заблуждений про пиво, которые изменят вашу пятницу (и утро субботы)

Комментарии (132)
В ярче беру жигулевское по 29.90. Лучшего пива в жизни не пил.
Что, что? В тройке Британские пива, я правильно прочитал? Этот шмурдяк что варят в Англии а-ля Балтика 9 в лидерах? Или под "Британией" все же имелась в виду Ирландия с своими отличными Гиннес, Килкенни, Смитвикс Пайл эль? Что касается Бельгии то их сорта пива на порядок лучше немецких и могут потягаться с ирландскими, имхо. Например Чимей, Криг, Аббэй а Блэк Алберт (стаут),имхо, придется по душе всем любителям Гиннеса...А кто-то может быть после того как распробует то не захочет возвращаться к Гиннесу.
Везде говорят о здоровом образе жизни, занятии спортом, вреде пива...
А наш НГС дает рекламу пиву!
" люди пейте пиво. оно полезно, но только крафтовое ". Молодеж только начала учиться жить без пива, а тут на тебе... Крафт...
Когда уже запретят продажу этого напитка лицам до 21 года.
P.S. для тех кто меня сейчас начнет обливать словесным пон.сом- я не против "Пива" как культуры, но я против разливухи в пластик и продажи молодежи.
Горожане, кому что нравиться из разливного и где купить?
Вот еще интересно есть ли смысл покупать на розлив в гипермаркетах вроде ашана или гиганта? оно там лучше или хуже чем в маленьких разливухах?
На фото присутствует сцена курения. Хм.
Читал тут один труд историка про Петра 1, после этого выглянул в окно и блин ничего не изменилось. И после совка ничего не изменилось. В совке искали продукты. товары, доставали что то....а сейчас полки завалены, но не знаю как вы, но я по прежнему ищу. Ищу, чтоб не было подвоха, срок годности не вышел, чтоб "Без ГМО", "БИО", "Крафт" соответствовали названию и не были маркетинговой уловкой. Я всё так же ищу качественный товар, с той лишь разницей. что на пустых полках совка искать было легче. чем на заваленных в России.
- А есть ли средство от морщин?
- Ну, как не быть, Иваныч!
Оно известно у мужчин -
Три литра пива на ночь...
Если не сложно, развенчайте ещё несколько мифов:
1. В пиве очень много сивушных масел, смолы, кислоты, сложные эфиры, альдегиды, кетоны, соли тяжелых металлов, и даже кобальт! Биогенные амины - кадаверин, путресцин, гистамин и тирамин, в химии относятся к трупным ядам.
2. В 1999 г. официальная наука установила, что в хмеле содержится 8-пренилнарингенин, или фитоэстроген – аналог женского полового гормона эстрогена. Суточная женская доза эстрогена (0,3-0,7 мг) содержится всего в полулитре пива! Гормон, попадая в мужской организм, приводит к появлению у «пивнюков» вторичных половых признаков женщины: высокий голос, жировые отложения на бёдрах, груди, животе, нарушение сексуального влечения и даже иногда к появлению выделений молозива из груди!
3. Согласно ГОСТ 18300-72г. и 5964-82г. «спирт – сильнодействующий наркотик, вызывающий сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы» (это же признала Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) в 1975 г.), наркотическая доза составляет 6-8 г. на килограмм веса, превышение - влечет смерть. Однако, в 1993 г., при Ельцине, это определение из ГОСТ 5964-93 негласно изъяли, с целью безудержной алкоголизации России!
помоему самое главное заблуждение у людей, что градус напитку дает хмель) много раз слышал это нелепое утверждение )
мужчина от пива как арбуз живот растёт кончик сохнет
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города