Показать полную версию страницы

Такого, как Путин: сибиряки — о том, зачем набивают на себе портрет президента и как им это помогает

Комментарии (262)
Застучали мне мысли под темечком,
Получилось - я зря им клеймён.
И хлещу я берёзовым веничком
По наследию мрачных времён...
(В.Высоцкий)
Сказочные, конечно. Как и персонаж, которого набивают. Ну тем более всё понятно, на одной волне. По поводу тату в целом, читал интересное мнение: что нынче тату - признак принадлежности к некому достаточно низкому соц. уровню. В том смысле, что в основном их набивают официанты, баристы и другой обслуживающий персонал.
Тату вещь нужная, сразу видно кто перед тобой. Время экономит.
"Очень часто мужчины слишком мягкие и неуверенные в себе делают агрессивные татуировки: нож, воин, тигр. Девушки, которым кажется, что им не хватает привлекательности для противоположного пола, украшают себя цветочками, котиками, лепесточками." " Учёные считают, что "добровольно нанесённые татуировки в ряду других невербальных признаков могут играть существенную роль в диагностике психических и поведенческих расстройств".
НГС пробил очередное дно. Хотя, не исключаю, могли просто заставить напечатать подобный материал.
В начале нулевых образ Путина был популярен, ну, и, может, во время "шанмырк", а сейчас этот стареющий персонаж достал уже всех. Живёт там, в выдуманной им же самим реальности, отгородившись от народа силовиками, пыжится чего-то там кому-то показать (Трампу, Европе и пр.), а чем живёт простой народ России даже не представляет и представлять не хочет.
Просто рука-лицо. Избавь, боже, рабов своих от безумия
И наколка времён культа личности
засинеет на левой груди!
Я себе на спине всех Ротенбергов и Сечина, если кредит на тату одобрят.
Если модель - иностранец, это хохма. Вроде Симпсона.
А если наши - понятно зачем. Затем же, зачем "ближе к сердцу кололи профили" (Сталина) - заради индульгенции. На всякий случай.
---
Скоро перебивать будут. Интересно, на кого? :)
Что-то напомнило один из сюжетов Ералаша, когда двоечник набил на груди портрет наиболее вредной учительницы. А когда пришел в школу, выяснилось, что она ушла на пенсию. В случае с Путиным, может оказаться гораздо хуже.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города