Показать полную версию страницы

Ню опять: репортаж с выставки фото, от которых учащается сердцебиение и потеют ладони (и не зря)

Комментарии (202)
Где кнопка "исправить ошибку" - выставку разве посвЕтили? Типа, свет поставили? Или все же посвЯтили? КОРРЕКТОРА В СТУДИЮ!
Срамота :)))
Ничего так снимок, мне нравится. Скрепы-то наверное чьи-то оскорбляет. Но вполне смело, эротично и даже вполне эстетично.
Ню, ребяты, сейчас вам блюстители морали и нравственности, большинство из которых, РАЗУМЕЕТСЯ (!!!), были найдены в капусте, занимаются сексом исключительно для продолжения рода (два-три, ну максимум пять раз за всю жизнь), на общественных пляжах купаются только в шубе и валенках, чтобы ни кусочка их обнажённого тела никто не дай бог не увидел, накидают тут всяких "Это днооооо!!! Куды ж мы катимся?!", "Позорррр!" и "Срамотааааа!!! Карауууул!!!"...Держитесь...))
Стыдно должно быть... Что там еще по фоткам?
А где же вопли наших православных активистов?))
Аморальная выставка! Какой пример подаёте молодежи, сраморари..Тьпфу!
Бордель какой-то.
Смешно смотреть на женщин , с подсредственной скажем так красотой тела , которые просто "ВЫВАЛИВАЮТ" ее общак ... (о боже мой ), при этом уповаясь как бы всемогуществом чтоли ))) Особое удовольствие (для меня) , щелкать по носу этих богинь во время сеанса их "боготворения" )))) Спускать с небес на землю , это так приятно ))) Все так истественность должна выражаться не в наготе , а в воспитании ,душе, мудрости .
Дожили, НГС голых баб показывает.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города