Показать полную версию страницы

Роскошь, ковры и базары: 8 небанальных стран для бюджетного отдыха прямо сейчас — туда не нужна виза

Комментарии (38)
Посмотрел последнее видео от ФБК на Ютуб канале Навального! Видео ведёт Любовь Соболь, лучше бы я не заходил в тренды Ютуба и не смотрел это видео.
Забыли упомянуть Чарынский каньон рядом с Алматы, был там лично, впечатления шикарные. На Большом Алматинском озере тоже понравилось. А Ала-Арчу в Киргизии не рекомендую, Алтай гораздо интереснее. В Бишкеке смотреть нечего, весь город застроен хрущёвками, нового ничего нет.
К нас полный Новосибирск этих «иностранцев», ещё и самим поехать к ним в страну ?! Глядя здесь на них, грязных , чумазых и режущих на улице прям баранов- нет никакого желания лететь к ним в страну ((
Спасибо! Интересно!
Всегда поражало, с каким удовольствием наши люди ходят по мечетям и буддистским храмам. Интересно, мусульмане в наши церкви на экскурсии ходят?))) И здесь опять, почти в каждой стране посетите мечеть. Зачем? Что вы там хотите увидеть? Вероисповедание поменять?
А про Грузию?
Ездили на машине Алматы 2 года назад , приехали и на 2й день назад "ЗДРАСТВУЙ ДОРОГОЙ, почему так быстро едешь 30 км/ ч не положено" . Не кому не рекомендую ! все как было в 90 так и осталось . На Медео умудрились добраться , мы вдвоем и 4 киргиза , больше ни кого , коттеджи одни вокруг !
Если моря/озера нет - сразу нафиг.

отпуск без купания - не отпуск)
Нет уж лучше вы к нам
Один перелет в эти страны перечеркивает желание ехать.
Так же в части стран типа Узбекистана просто конская цена на отели.
Смотреть не очень много чего есть, а денег отдашь как за полноценный отдых в том же Тае.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города