Показать полную версию страницы
Все материалы

Билану негде упасть: репортаж с концерта звёзд Евровидения в ЛДС

Темникова скинула одежду и осталась в красном боди, а скандальный новичок заставил девушек плакать

Big Love Show прошло в Новосибирске впервые

В воскресенье ЛДС был переполнен стильными девушками и их мужчинами, ведь в Новосибирск прибыли сразу несколько топовых российских артистов: Полина Гагарина, Alekseev, Дима Билан, Юлианна Караулова, Елена Темникова, MBAND и Мот. Обычно такая звёздная солянка приезжает в нестоличный город только на дискотеки 90-х, да и то в составе команды — полузабытые артисты для ностальгирующих. Так что горожане до последнего не верили, что организаторы привезут на Big Love Show всех заявленных звёзд, но билеты на всякий случай купили. На концерте побывали и корреспонденты НГС.АФИША. 

Big Love Show гастролирует по большим городам России — в Новосибирске масштабный концерт ко Дню влюблённых состоялся впервые. Кстати, в тот же день, 11 февраля, он шёл не только в Новосибирске, но и в Екатеринбурге, где пел другой состав поп-звёзд: Егор Крид, Ханна, Макс Барских и IOWA.


В нашем городе площадкой стал ЛДС «Сибирь» — по оценкам организаторов, ледовый дворец вместил семь тысяч зрителей. 


Вечером 11 февраля ЛДС был почти под завязку заполнен любителями поп-музыки


Зрители — в основном очень нарядные девушки с красивыми причёсками и макияжем — стояли в очереди на танцпол ещё до 18:00, разочарованно отмечая, что в ЛДС нет гардероба, а значит, плясать придётся в пуховиках. Очередь густо растянулась почти на весь холл дворца и продержалась около часа.


Ещё полчаса — и на сцену перед заполненным залом выбежали Денис Курочкин и Александр Соколов, ведущие утреннего шоу «Красавцы» на Love Radio (организатора концерта). Они не стали долго томить уже возбуждённую публику и объявили первых артистов — группу «Мальбэк» и Сюзанну.


Певица Сюзанна покорила сибиряков чувственным вокалом 


По залу прокатился громкий шёпот («А кто это?»), но у молодых исполнителей вскоре нашлись поклонники и в Сибири — благодаря чувственному, экзотичному пению Сюзанны в сочетании с романтичными, спокойными текстами «Мальбэка». Спев положенные по регламенту пять песен на артиста, музыканты удалились, заставив зрителей гадать, кто выйдет следующим.


На каждого артиста полагалось пять самых популярных песен


«Так получилось, что сегодня я практически открываю этот концерт после молодых, талантливых, прекрасных! <…> На улице очень холодно — спасибо огромное, что дошли, несмотря ни на что! Хочу вас попросить сегодня всех по-настоящему, по-новосибирски, по-тёплому встречать», — попросила следующая певица, участница пятого сезона «Фабрики звёзд» Юлианна Караулова.


Юлианна Караулова спела свои главные хиты: «Ты не такой» и «Внеорбитные» 


Девушка вышла на сцену в обтягивающем сверкающем комбинезоне — на радость фанатам она спела самые популярные песни «Ты не такой», «Я тебе не верю», завершив выступление «Внеорбитными». Зал мгновенно осветили фонарики на мобильных телефонах, которые работали в видеорежиме на протяжении всего четырёхчасового концерта. 


Надувные шары в виде планеты Земля пользовались у зрителей чуть ли не большей популярностью, чем звёзды


В разгар шоу зрители снимали пуховики


Артисты даже просили поклонников хотя бы одну песню продержаться без непрерывной съёмки в «сториз» «Инстаграма», но это мало помогало: вдруг больше не представится возможности показать своим подписчикам, какую знаменитость ты увидел. К тому же все пели хотя и под минус, но вживую, так что почти у каждого зрителя появилось видеодоказательство того, что звёзды российской эстрады неплохо поют без фонограммы.


Зал оживился, когда на сцену вышел Alekseev


С каждым новым выступающим звук в ледовом дворце становился всё лучше: если сначала стоящим недалеко от колонок было буквально тяжело продохнуть (таким невыносимо громким и вибрирующим был бит), то спустя пару часов звукорежиссёры всё-таки нашли золотую середину.


MBAND признались: ни разу не выступить в Новосибирске было ошибкой


Особенно бурно девушки в зале отреагировали на MBAND, Мота и Никиту Алексеева (Alekseev), хотя певцы не отличались многословными пожеланиями любви в перерывах между хитами. 


Парни из MBAND спели даже а капелла


Особенной любовью девичьи голоса в зале отозвались на Алексеева, чьи песни «Пьяное солнце» и «Снов осколки» весь прошлый год звучали почти из каждого женского смартфона.


Сладкоголосому брюнету Никите подпевали многие девушки из зала


На радость поклонницам он спел «Пьяное солнце»


В этом году романтичный певец собирается выступить на Евровидении от Беларуси — критики уже заподозрили юношу в плагиате конкурсной песни. Впрочем, это шоу обрастает скандалами каждый год, и обвинение не помешало девушкам плакать и кричать при виде Алексеева в блестящем пиджаке.


Елена Темникова расчувствовалась и даже раздала зрителям конфеты 


«Как только мы отключаем голову, мы забываем о том, что рядом с нами знакомые, соседи — мы просто танцуем!» — оживила мужчин в зале соблазнительная певица Елена Темникова в красном боди. Ей часто пророчат выступление на Евровидении от России, хотя сама девушка неоднократно опровергала эти слухи, в том числе и в недавнем интервью корреспонденту НГС.АФИША.



После шоу звезда выложила несколько снимков «на память о Big Love Show» в свой «Инстаграм».


Рэпера Мота зрители поздравили с недавним рождением ребёнка


В финале концерта на сцену вышли уже бывалые участники Евровидения — Полина Гагарина и Дима Билан.


Гагарина начала своё мини-шоу песней «Драмы больше нет»


А завершила премьерой шестилетней давности (так выразилась сама артистка) — хитом «Спектакль окончен»


На контрасте с нежной блондинкой в образе голливудской дивы Билан танцевал очень экзальтированно, заставив зрителей обсуждать, что заставило его так взбудораженно плясать. Он пел на самом краю сцены, так близко, что поклонницы готовы были ловить любимую звезду, тем более что толпа казалась очень плотной.


Дима Билан выступил в финале шоу


Билан предпочёл исполнить новинки вроде хита «Держи» — только раз он отступил от этого правила и спел «Просто люблю тебя».


Он танцевал очень бодро


Несмотря на то, что победитель Евровидения выступал с воодушевлением, которого хватило бы на полноценный сольный концерт, зрители начали расходиться после третьей песни, когда на часах уже было 22:10. Стоять до победного в душной толпе, одетой в пуховики и пальто, смогли только самые преданные поклонницы.


Big Love Show станет одним из самых массовых концертов 2018 года — на него пришли тысячи зрителей


Когда поклонники грустно кричали, умоляя кумира остаться ещё на одну песню, каждый артист обещал своей группе фанатов обязательно вернуться в Новосибирск с большим концертом. Первым это обещание должен исполнить рэпер Мот — в апреле он выйдет на сцену новосибирского Экспоцентра.


Читайте также:


На самой большой площадке Новосибирска выступил Оксимирон — обладатель репутации русского рэпера для тех, кто не любит русский рэп. Он напоил зрителей и заявил, что станет Стасом Михайловым.

В нашем Instagram уже больше 27 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов! 

Мария Морсина
Фото Александра Ощепкова, с instagram.com/lenatemnikovaofficial (14)

37894
Все материалы
[an error occurred while processing the directive]
Вход в почту
Выбор города